Cupcake doçura

Cupcake doçura
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de margarina
  • 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
  • 4 ovos
  • 1 colher de chá de fermento químico para bolo
  1. Na batedeira junte a margarina, o açúcar e os ovos
  2. Bata até obter um creme bem clarinho e fofo
  3. Diminua a velocidade da batedeira e junte aos poucos a farinha de trigo, o chocolate em pó e bata só para misturar bem
  4. Não bata mais e junte o fermento em pó, misture com fouet de baixo para cima delicadamente, incorporando bem
  5. Leve para forminhas de papel já dentro de forminhas de alumínio para empada
  6. Distribua o creme e leva para assar em uma assadeira
  7. Leve ao forno moderado por 20 minutos
  8. Após frio deixe só na forminha, decore com a cobertura de sua preferência