Mussacá delicioso

Mussacá delicioso
  • 2 berinjelas grandes
  • 500 g de carne moída
  • 150 g de queijo fatiado
  • azeite de oliva
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
  1. Corte as berinjelas em fatias, aproximadamente 5 fatias cada uma
  2. Coloque as fatias em uma tigela refratária retangular grande, arrumando de forma que ocupe toda a forma com no máximo três camadas
  3. Sobre cada camada, coloque um fio de azeite e, sobre a última, também sal a gosto
  4. Em uma panela, coloque um fio de azeite, a carne moída e sal a gosto, refogando até que toda a carne fique cozida
  5. Coloque a carne moída sobre a berinjela no refratário e cubra totalmente com as fatias de queijo
  6. Por fim, polvilhe queijo parmesão ralado sobre
  7. Coloque a forma em forno preaquecido e deixe assar a 180º C por aproximadamente 30 minutos ou até que o queijo fique bem dourado