Bolo bombom de coco

Bolo bombom de coco
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de manteiga
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de coco ralado
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite de coco
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de coco ralado
Bolo:
  1. Em uma vasilha misture os ovos com o açúcar
  2. Acrescente a manteiga e mexa até ficar um creme claro
  3. Acrescente o leite, mexa, o coco ralado e a farinha de trigo, mexendo
  4. Por último o fermento, mexendo levemente
  5. Coloque para assar por mais ou menos 25 minutos em forno pré-aquecido, a 180°C, em forma untada e enfarinhada
  6. Tire o bolo do forno e corte em 16 pedaços, ou menos se preferir
Cobertura:
  1. Coloque o coco ralado em uma panela para tostar
  2. Você escolhe se quer o coco branco ou queimado
  3. Não precisa colocar nada, só mexer de vez em quando
  4. Depois de tirar o coco do fogo, deixe esfriar
  5. Coloque em uma vasilha os outros ingrediente e o coco e misture
  6. Despeje em cima do bolo ainda quente
  7. Leve à geladeira de um dia para o outro
  8. Dica: esse bolo pode ser usado em festas