Bolo de fubá light

Bolo de fubá light
  • 1 xícara (chá) de açúcar light
  • 3 gemas
  • ½ xícaras (chá) de margarina light
  • 1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (chá) de semente de erva-doce
  • 2 colheres (chá) de semente de linhaça
  • 3 claras em neve
  1. Misture na batedeira o açúcar light, as gemas e a margarina light por 3 minutos ou até que fique cremosa
  2. Acrescente aos poucos, a farinha integral e o fubá, alternado com o leite desnatado
  3. Retire da batedeira, junte o fermento, a erva-doce, a semente de linhaça e as claras em neve
  4. Misture delicadamente
  5. Coloque em uma forma untada e polvilhada e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos
  6. Sirva a seguir