Bolo de Pamonha

Bolo de Pamonha
Massa:
  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina derretida
  • 1 lata de milho verde cozido (sem a água)
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de flocos de milho (farinha de milho)
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
Recheio - opcional:
  • 150 g de goiabada em fatias
  • 150 g de queijo branco fatiado
  • Canela e açúcar para polvilhar
Massa:
  1. No liquidificador, bata os ovos e a manteiga até obter um creme homogêneo
  2. Acrescente o milho, o açúcar, os flocos de milho, o leite de coco, a farinha de trico, o queijo parmesão, o fermento e o sal
  3. Bata bem
  4. Divida a massa em 2 partes
  5. Em uma forma com furo no meio ou comum, untada e enfarinhada, coloque uma parte da massa, por cima distribua as fatias de goiabada e as de queijo
  6. Cubra com o restante da massa, polvilhe com canela e açúcar e leve ao forno pré-aquecido para assar, até que fique firme
  7. Se não for usar recheio coloque a massa na assadeira untada e leve para assar
  8. Desenforme ainda morno e polvilhe com uma mistura de canela em pó e açúcar

Title

Text