Torta de banana com chocolate

Torta de banana com chocolate
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 1 margarina em tablete
  • 1 xícara de chocolate em pó ou cacau
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Banana
Cobertura:
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de açúcar refinado
  • 1 colher de canela
Massa:
  1. Misturar todos os ingredientes com as mãos até começar se esfarelar e a consistência parecer uma farofa
  2. Cortar as bananas em fatias
  3. Em uma forma ou pirez colocar uma camada da farofa e camadas de fatias de banana, depois cubra com o restante da farofa
Cobertura:
  1. Batas levemente os ovos e misture os ingredientes aos poucos, misturando levemente
  2. Junte a cobertura ao bolo e leve ao forno por mais ou menos 30 minutos
  3. Pode ser servido com sorvete