Bolo de café com nozes

Bolo de café com nozes
  • 1 xícara de (chá) de leite com uma colher de (sopa) rasa de nescafé
  • 2 xícaras de (chá) de açúcar
  • 3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos (claras em neve)
  • 200 g de margarina ou manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento royal
  • 1 xícara de (chá) de nozes quebradas
  • Geleia de laranja ou damasco pra passar por cima
  • Açúcar de confeiteiro (opcional) pra polvilhar
  1. Bata a manteiga com o açúcar bem batido, coloque as gemas continue batendo, acrescente o leite morno com o nescafé e os outros ingredientes, claras em neve e o fermento por último, sempre misturando delicadamente
  2. Coloque em fôrma retangular
  3. Assar a 180ºC, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  4. Passar a geleia depois de assado ainda quente e polvilhar açúcar de confeiteiro