Torta árabe à Lorrá

Torta árabe à Lorrá
  • 1 pacote de macarrão cabelo de anjo
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 300 g de ricota fresca
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de nozes picadas
Calda:
  • 200 g de açúcar
  • 200 ml de agua
  • 1 colher de água de flor de laranjeira
  • Suco de 1/2 limão
  1. Em uma panela coloque a manteiga e frite o macarrão até ficar douradinho
  2. Coloque meia porção em um refratário retangular
  3. Prepare o recheio, amasse a ricota, acrescente as nozes e meia lata de leite condensado
  4. Espalhe o recheio sobre o macarrão frito
  5. Cubra com o macarrao restante
  6. Corte em quadrados e espalhe o restante do leite condensado
  7. Asse por 30 minutos em 180°C
  8. Faça uma calda com açúcar e água em ponto de fio mole
  9. Acrescente a água de flor de laranjeira e o suco de limão
  10. Assim que sair do forno despeje a calda quente sobre o macarrão
  11. Esfriar e servir