Bolo de banana com calda de chocolate

Bolo de banana com calda de chocolate
Bolo:
  • 200 g de margarina
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 4 bananas grande
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
Calda de chocolate:
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 10 colheres de sopa de achocolatado
  • 1 xícara de chá de leite
  1. Amasse as bananas com um garfo e misture ao bicarbonato de sódio e reserve
  2. Bata a margarina e o açúcar, até obter um creme
  3. Acescente as claras em neve, bata mais um pouco, em seguida coloque as gemas, o trigo intercalando com o leite
  4. Acrescente a banana amassada à massa, misturando lentamente
  5. Unte e enfarinhe uma forma
  6. Leve ao forno pré-aquecido por 45 minutos
Calda:
  1. Em uma panela misture o açúcar, achocolatado, margarina em seguida o leite
  2. Leve ao fogo baixo até que forme uma calda não muito consistente
  3. Ao desenformar o bolo, coloque a calda