Torta meio a meio

Torta meio a meio
Massa:
  • 2 pacotes de Biscoito COMBINA COM Leite e Mel
  • 1 e meia xícara (chá) de manteiga (cerca de 280 g)
Recheio de Uva:
  • 1 lata de Leite MOÇA®
  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Integral
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 medida (lata) de uva cortada ao meio, sem semente
  • 1/2 xícara (chá) de geleia de brilho
Recheio de Limão:
  • 1 lata de Leite MOÇA®
  • 1/2 medida (lata) de suco de limão
  • 2 claras
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
Massa:
  1. Em um liquidificador, triture o Biscoito COMBINA COM até obter uma farofa fina
  2. Transfira para uma tigela, acrescente a manteiga até formar uma massa homogênea e forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível (26 cm de diâmetro)
  3. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos
  4. Reserve
Recheio de Uva:
  1. Em uma panela, misture o Leite MOÇA com o Leite NINHO, as gemas e o amido de milho
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme liso e consistente (cerca de 20 minutos)
  3. Deixe esfriar, disponha sobre metade da massa reservada e coloque as uvas
  4. Finalize com a geleia de brilho
Recheio de Limão:
  1. Em um recipiente, misture o Leite MOÇA com o suco de limão e distribua na metade da massa restante
  2. Reserve
  3. Em uma panela, misture as claras com o açúcar e aqueça em fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 3 minutos
  4. Transfira para uma batedeira e bata até dobrar de volume
  5. Coloque delicadamente sobre o recheio de limão e polvilhe as raspas da casca de limão
  6. Leve à geladeira por cerca de 2 horas
  7. Sirva