1 e meia xícara (chá) de manteiga (cerca de 280 g)
Recheio de Uva:
1 lata de Leite MOÇA®
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Integral
2 gemas peneiradas
1 colher (sopa) de amido de milho
1 medida (lata) de uva cortada ao meio, sem semente
1/2 xícara (chá) de geleia de brilho
Recheio de Limão:
1 lata de Leite MOÇA®
1/2 medida (lata) de suco de limão
2 claras
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
Massa:
Em um liquidificador, triture o Biscoito COMBINA COM até obter uma farofa fina
Transfira para uma tigela, acrescente a manteiga até formar uma massa homogênea e forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível (26 cm de diâmetro)
Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos
Reserve
Recheio de Uva:
Em uma panela, misture o Leite MOÇA com o Leite NINHO, as gemas e o amido de milho
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme liso e consistente (cerca de 20 minutos)
Deixe esfriar, disponha sobre metade da massa reservada e coloque as uvas
Finalize com a geleia de brilho
Recheio de Limão:
Em um recipiente, misture o Leite MOÇA com o suco de limão e distribua na metade da massa restante
Reserve
Em uma panela, misture as claras com o açúcar e aqueça em fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 3 minutos
Transfira para uma batedeira e bata até dobrar de volume
Coloque delicadamente sobre o recheio de limão e polvilhe as raspas da casca de limão