1 colher de sopa bem cheia de amido de milho (maizena)
Farofa:
3 copos de farinha de trigo
1 1/2 xícaras de açúcar
100 g de manteiga
1 colher de sopa de fermento (royal)
1 ovo inteiro
Creme:
Em uma panela coloque o leite condensado, leite, manteiga, essência de baunilha, farinha de trigo e o amido de milho
Cozinhe até ficar em forma de creme
Após espere esfriar
Quando estiver totalmente frio adicione as gemas e o creme de leite (sem soro) e esquente mais um pouco
Farofinha:
Em um refratário grande misture todos os ingredientes da farofinha e mexa bem até começar a se desmanchar e ficar em forma de farofa
Após em uma forma untada (de preferencia com margarina) faça a primeira camada com farofa, a segunda cama com creme e a terceira e última camada com farofa, leve ao forno e deixe até dourar (em média no máximo de 20 a 30 minutos)