Torta de morango

Torta de morango
Massa:
  • 1 xícara de óleo
  • 4 ovos
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 gelatina sabor morango
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 mistura pronta para bolo sabor festa
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de morangos
  • 1 caixinha de reme de leite
  • 1 colher de gelatina sem sabor
Cobertura:
  • Chantilly
Calda:
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 caixa de morangos
Massa:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, depois adicione a mistura pronta para bolos e bata na batedeira
  2. Asse em forma untada, em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Recheio:
  1. Cozinhe os morangos com um pouquinho de água (bem pouquinho mesmo), depois adicione o creme de leite, o leite condensado e uma colher de gelatina sem sabor hidratada e bata no liquidificador
  2. Deixe na geladeira para a mousse endurecer um pouco enquanto a massa está no forno
Calda:
  1. Corte os morangos em rodelas e coloque no fogo com o açúcar e um pouco de agua até a calda engrossar e o morango ficar bem molinho
Montagem:
  1. Espere a massa esfriar e a divida ao meio
  2. Regue a massa com um pouco da calda
  3. Recheie com a mousse e tampe com a outra metade da massa
  4. Decore com o chantilly deixando um espaço no meio para despejar o restante da calda