100 g de margarina sem sal (mais ou menos 3 colheres de de sopa)
150 g de coco ralado
Recheio:
1 lata de leite condensado (395 ml)
150 ml de suco de limão
1 caixa de creme de leite (200 ml)
1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
Merengue para Cobertura:
6 claras de ovo
1 pitada de sal
6 colheres de sopa de açúcar
Massa:
Triture no processador ou liquidificador os biscoitos até ficar uma farinha, misture com a margarina até ficar uma massa firme, em seguida molde a massa em uma forma redonda e com fundo removível para torta de mais ou menos 22 cm de diâmetro e reserve
Recheio:
Misture o leite condensado e o suco de limão e misture, adicione o creme de leite e as raspas de limão, que você faz usando um ralador fino na casca do limão
Use só a parte verde da casca, pois a parte branca pode deixar amargo
Cobertura:
Bata na batedeira as claras com o sal até ficar firme em ponto de neve, adicione o açúcar, uma colher por vez batendo em velocidade baixa até misturar bem todo açúcar
Montagem:
Despejar o recheio na forma e em seguida cobrir com o merengue
Leve ao forno preaquecido a 200ºC por mais ou menos 10 minutos ou até dourar o merengue, retire do forno e deixe esfriar, reserve na geladeira por mais ou menos uma hora e é só servir