Bolo de abacaxi com cobertura de leite condensado

Bolo de abacaxi com cobertura de leite condensado
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 450 g de abacaxi com calda picadinho
  • 1 colher de sopa de fermento
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/3 de manteiga derretida
  • 1 xícara de coco ralado
Massa:
  1. Peneire a farinha de trigo em uma vasilha e acrescente o açúcar e o abacaxi junto com a calda da lata
  2. Adicione o fermento e misture bem
  3. Coloque a massa em uma forma de bolo untada e asse a 180°C por 40 minutos
Cobertura:
  1. Em uma panela, misture o leite condensado e a manteiga
  2. Leve ao fogo e mexendo constantemente, ferva por 4 minutos
  3. Adicione o coco e misture
  4. Espalhe a mistura ainda quente sobre o bolo