Bolo Luna

Bolo Luna
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 1 xícara (chá) de farinha trigo
  • 200 ml de leite de coco
  • 100 ml de leite de vaca
  • 1 colher (sopa) de fermento
Calda:
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 250 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sbremesa) de baunilha
  • 3 colheres de creme de leite
  1. Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e margarina por 5 minutos
  2. Acrescente a farinha de trigo, a maisena, o leite de coco e o leite de vaca e bata por mais 3 minutos
  3. Por ultimo acrescente o fermento e as clara batidas em neve e misture sem bater
  4. Asse em forma de buraco media, untada e enfarinhada em temperatura média (180º) por cerca de 40 minutos ou até que esteja dourado
  5. Depois de assado desenforme e deixe esfriar
Calda:
  1. Junte todos o ingredientes menos o creme de leite, leve ao fogo médio até engrossar e soltar do fundo, apague o fogo e acrescente o creme de leite
  2. Deixe amornar e cubra o bolo ainda morno ou frio
  3. Bom apetite!
  4. Ótimo para o lanche da tarde ou café da manhã