Bolo formigueiro

Bolo formigueiro
Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 colheres de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 vidrinho de leite de coco
  • 1 pacote de chocolate granulado
Cobertura:
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 copo de leite
  1. Junte os ingredientes da massa em uma tigela, menos o granulado, batendo bem
  2. Por último, misture levemente o granulado com uma colher
  3. Ligue o forno
  4. Unte uma forma de furo com margarina, enfarinhe, e despeje a massa e leve ao forno médio já aquecido
  5. Deixe durante 45 a 50 minutos
  6. Espete com um palito, se sair seco, já esta assado
  7. Tire do forno com um pano, e tenha muito cuidado para não se queimar, espere esfria um pouco, desforme em cima de um prato grande e cubra o bolo com a calda de chocolate
Cobertura:
  1. Numa panela em fogo baixo, mexa tudo até ferver