Bolo de manga

Bolo de manga
  • 2 mangas
  • 90 g de manteiga
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 ovos
  • 3/4 de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 1/2 xícara de leite
  1. Descasque as mangas e corte-as em meias-luas
  2. Coloque-as em uma forma refratária redonda não muito funda
  3. Espalhe 1/3 da manteiga e 6 colheres (sopa) de açúcar por cima e leve ao forno preaquecido, em temperatura média, por 15 minutos
  4. Enquanto isso, prepare a massa
  5. Misture a manteiga e o açúcar restantes na batedeira
  6. Bata um pouco e adicione os ovos, um a um, batendo sem parar
  7. Junte as raspas de limão, a farinha e o fermento, alternando com o leite, torne a bater mais um pouco
  8. Despeje essa massa sobre a manga na forma e leve ao forno por mais de 25 minutos, quando a massa começar a dourar retire do forno, deixe descansar por 3 minutos e desenforme em um prato redondo
  9. Decore a gosto