Bolo trufado de maracujá

Bolo trufado de maracujá
Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite morno
  • Gotas de baunilha (opcional)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
  • 1/2 xícara de suco concentrado de maracujá
  • 300 g de chocolate branco
  • 1 caixinha de creme de leite
Cobertura:
  • Chantilly
Geleia de brilho:
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de suco concentrado de maracujá
  • 3 colheres de sopa de áçúcar
  • 1/2 xícara de água
  • Sementes da fruta do maracujá
Massa:
  1. Bata as gemas com o açúcar e as gotas de baunilha até formar ou se aproximar de um creme, depois acrescente o leite bata mais um pouco e acrescente a farinha de trigo, bata as claras em neve e delicadamente junte ao restante da massa acrescente o fermento, disponha em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno preaquecido por cerca de 30 minutos
Recheio:
  1. Corte o chocolate em pedacinhos para derrreter mais rápido, derreta em banho-maria, acrescente o suco e o creme de leite e misture, reserve
Cobertura:
  1. Use o chantilly de sua preferência
Geleia de brilho:
  1. Dissolva o amido na água acrescente o restante dos ingredientes e leve ao fogo até começar a engrossar, reserve
Montagem:
  1. Corte o bolo em 3 camada umideça com uma calda de sua preferência, disponha a metade da trufa coloque a segunda camada do bolo coloque o restante da trufa cubra com a última camada de bolo cubra e decore com o chantilly, e por cima coloque a geleia de brilho, prontinho