Pão alemão

Pão alemão
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 copo e 1/2 de açúcar
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 copo de leite
  • 1 colher bem cheia de fermento em pó
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata da mesma medida de leite
  • 2 colheres de sopa de amido
  • 1 caixa de creme de leite sem soro
  • 1 colher de chá margarina ou manteiga
  1. Coloque tudo na batedeira e bata até a massa ficar formando desenho (cremosa)
  2. Espalhar em uma forma redonda, untada e enfarinhada, salpicar açúcar com canela por cima e levar ao forno médio
  3. Assar por mais ou menos 30 minutos, verificar se está assado, retirar do forno, deixar esfriar para tirar da forma
Creme:
  1. Fazer um creme grosso com os 3 primeiros ingredientes, depois de pronto, colocar uma caixa de creme de leite sem soro, e uma colher de chá margarina ou manteiga
  2. Bater bem até formar um creme macio
  3. Serve para recheio e cobertura
Montagem:
  1. Colocar em prato redondo, retirar a tampa do bolo, de mais ou menos, 1 cm e meio, reservar
  2. Coloque um prato de sobremesa sobre o bolo, marcando o contorno do prato com uma faca até o final do bolo
  3. Um pires, coloque sobre o bolo marcando também com a faca, da mesma forma que foi feito com o prato
  4. Depois de marcado, retire com cuidado a parte que foi marcada, sobrando o aro de fora e uma bola no centro
  5. Colocar o creme a neste intervalo e cobrir todo o bolo para que cole a tampa que foi retirada e reservada
  6. Cobertura a gosto