1 colher (café) de licor de cassis (ou da fruta que desejar)
Para a base:
120 g de biscoito tipo maisena
Para a montagem lateral:
100 g de biscoito doce redondo com cobertura de chocolate
Para a cobertura (calda de chocolate):
200 g de creme de leite fresco
200 g de chocolate meio amargo
10 g de margarina
Para o creme:
Bata a margarina e o açúcar até obter um creme quase branco
Adicione o leite condensado e continue batendo
Junte o creme de leite e mexa bem
Acrescente a essência de baunilha e o licor de cassis
Para a cobertura:
Em uma panela, coloque o creme de leite
Aqueça, sem deixar ferver
Tire do fogo, acrescente o chocolate e a margarina
Misture bem até derreter o chocolate
Para a montagem:
Numa forma de aro removível (18 cm x 20 cm de diâmetro x 4 cm de altura), passe a fita de acetato ou passe manteiga
Polvilhe açúcar no contorno da forma
Forre o fundo da forma com a biscoito de maisena, despeje metade do creme, outra camada de biscoito maisena e o restante do creme
Leve para gelar por, no mínimo, 2 horas
Retire da forma e despeje a calda de chocolate (reserve um pouco da calda para colar os biscoitos redondos ao redor da torta e decorar o prato que irá servir)
Em volta da torta, coloque os biscoitos redondos cobertos com o chocolate reservado