bolo de limão

bolo de limão
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos (gemas e claras separadas)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de raspas de limão
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Leite (morno) até a massa ficar espessa
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata as gemas, o açucar e a margarina até que fique esbranquiçado
  3. Coloque as raspas de limão e o suco e bata novamente
  4. Acrescente a farinha o amido de milho e o fermento e bata colocando o leite até a massa ficar espessa e uniforme, por último coloque as claras em neve e misture delicadamente
  5. Coloque em uma forma untada e polvilhada e asse em forno preaquecido em 180°C por 40 a 45 minutos