Torta de Limão

Torta de Limão
Massa:
  • 2 xicaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio:
  • 1 caixa de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
Cobertura:
  • 3 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
Massa:
  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo com a manteiga, o creme de leite e o fermento até soltar das mãos
  2. Deixe na geladeira por 30 minutos coberta
  3. Forre uma forma de 25 cm e fure a massa
  4. Pré-aqueça o forno médio e asse por 20 minutos
Recheio:
  1. Misture o leite moça com o suco de limão até obter um creme grosso
  2. Junte o creme de leite e as raspas de limão
Cobertura:
  1. Bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos até virar o merengue
  2. Recheie a massa já assada com o creme de limão e cubra com o merengue
  3. Volte ao forno até dourar
  4. Leve de volta à geladeira até gelar