Bolo de Farofa

Bolo de Farofa
Farofa:
  • 2 xicaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 ovo
  • 1 xícara de açúcar
  • 100 g de mantega
Creme:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 latas de leite de vaca
  • 2 colheres ( sopa) de farinha
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 colheres de baunlha
  • 4 gemas
  • 1 colher de baunilha
Farofa:
  1. misture todos os ingredientes muito bem com as mãos até que fique soltinha e reserve
Creme:
  1. misture o leite condensado, a farinha dissolvida no leite , a manteiga e a baunilha em uma panela
  2. Leve ao forno brando e cozinhe mexendo sempre até engrossar
  3. Retire do fogo e deixe amornar
  4. Junte então, as gemas, o creme de leite
  5. Unte uma forma retangular e coloque metade da farofa cobrindo todo o fundo da forma, acrescente o creme e cubra com o restante da farofa
  6. Leve ao forno pré aquecido por 35 minutos
  7. Corte em cubos e sirva