Torta deliciosa de pêssego

Torta deliciosa de pêssego
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 3 colheres de sopa de maizena
  • 500 ml leite
  • gotas de baunilha
  • 1 lata de pessegos picados
  • 1 pacote de bolacha champagne
  • 50 g de coco ralado
  • 2 claras batidas em neve
  • 4 colheres de sopa de açucar
  • 1/2 lata de creme de leite sem o soro
  1. Misture os cinco primeiros ingredientes em uma panela e leve ao fogo até engrossar e virar um creme
  2. Reserve
  3. Bata as claras em neve, acrescente o açucar aos poucos ate ficar no ponto de suspiro, junte o creme de leite e apenas misture para incorporar
  4. Montagem: Coloque o creme no fundo de um refratario, molhe as bolachas no caldo do pessego e coloque em cima do creme, espalhe os pessegos picados, a mistura de claras e salpique coco ralado por cima
  5. Coloque na geladeira por 4 horas e sirva