Pavê azedinho

Pavê azedinho
  • 500 g de nata
  • 1/2 copo de açúcar
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 1 limão
  • 1 lata de abacaxi em calda picadinho
  • 1 pacote de bolacha campagne
  • 1 prato fundo com o caldo do abacaxi
Chantilly:
  1. Bata na batedeira a nata o açúcar e a essência
  2. Misture até ficar homogêneo, mas não deixe endurecer (virar manteiga)
Creme azedinho:
  1. Misture o leite condensado com o suco de limão
Montagem:
  1. Molhe as bolachas rapidamente no caldo do abacaxi e disponha em um refratário retangular cobrindo o fundo
  2. Cubra com o chantilly e o abacaxi picadinho
  3. Coloque outra camada de bolacha e continue nesta sequencia até que a última camada de bolacha seja colocada
  4. Cubra com o creme azedinho e leve ao congelador
  5. Deve ser servido bem gelado