Cheesecake de Trakinas

Cheesecake de Trakinas
  • 600 g (4 potes) de Cream Cheese Philadelphia
  • 4 ovos inteiros
  • 4 colheres de sopa de fécula de milho
  • 1 xíc. de açúcar
  • 1 xíc. de nata
  • 1 colher de sopa de baunilha
Base:
  • 2 xíc. de bolachas Trakinas moídas
  • 90 g de manteiga derretida
  • Para enfeitar:
  • 1 xíc. de cerejas em calda.
  1. Misturar os ingredientes e forrar o fundo de uma forma desmontável com 24 cm de diâmetro
  2. Bater o Cream Cheese Philadelphia
  3. ADICIONAR o açúcar, a nata, a fécula de milho, o resto dos ingredientes e os ovos, um a um
  4. Adicionar a mistura na forma e assar, em banho-maria, por 90 min, em formo pré-aquecido (160°C)
  5. Deixar esfriar e desenformar
  6. Enfeitar com cerejas em calda no centro