Pudim de Tapioca

Pudim de Tapioca
  • 900 ml de leite
  • 2 xícaras (chá) de tapioca
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 xicara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo sem fermento
  • essência de baunilha a gosto
  • 1 coco fresco ralado
  1. Caramelize uma forma para pudim nº 20 ou 22
  2. Em uma tigela coloque o leite, junto com a tapioca e reserve
  3. Com uma colher de pau,em outra tigela misture o açúcar com os ovos
  4. Acrescente o leite condensado, a farinha de trigo e misture novamente
  5. Após obter uma massa homogênea coloque o coco ralado e a essência de baunilha e misture novamente
  6. Acrescente aos poucos a massa de tapioca sempre misturando para não embolar
  7. Leve para assar em forno com a temperatura máxima em banho maria
  8. Deixe esfriar e desenforme