Bolo de suco

Bolo de suco
  • 5 ovos (claras separadas)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 pacote de suco (sabor opcional)
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (café) de fermento em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) amido de milho (opcional)
  1. Bata as claras em neve, reserve
  2. Bata as gemas com o açúcar, óleo, até ficar esbranquiçada, em seguida coloque o suco desmanchado com a xícara de água, misture bem
  3. Coloque o amido, a farinha e misture bem
  4. Coloque as claras em neve e o fermento, misture delicadamente
  5. Leve para assar em forma untada, em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar