Bolo de milho praiano

Bolo de milho praiano
  • 2 xícaras de farinha de milho flocada
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 coco inteiro ralado
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 4 ovos inteiros
  • 250 g de margarina ou manteiga derretida em banho-maria
  • 1 caixa de leite de vaca em líquido
  • 1 colher de sopa de baunilha
  1. Em uma tigela mistura-se a farinha de milho flocada, o açúcar, a farinha de trigo, o fermento, o queijo ralado e reserve
  2. No liquidificador bata por 3 minutos, o coco ralado com ½ litro de leite de vaca, em seguida acrescente os ovos, a baunilha e a margarina ou manteiga derretida, bata por mais 3 minutos
  3. Misture com os ingredientes da tigela reservada até ficar homogênea acrescentando devagar o restante do leite de vaca
  4. Unte uma assadeira retangular de 24 cm ponha a mistura e leve ao forno já preaquecido a 180°C durante 35 minutos
  5. Espere esfriar e corte em cubinhos de 5 cm
  6. Dica: se preferir cubra com calda de chocolate