Torta alemã super fácil

Torta alemã super fácil
  • 500 g margarina qualy sem sal
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 colher (café) essência de baunilha (opcional)
  • 100 g chocolate ao leite
  • 100 g chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1/2 pacote bolacha maisena
  • 1 xícara de leite para molhar a bolacha
Creme:
  1. Bater a margarina na batedeira até formar um creme branco
  2. Continue batendo e acrescente a baunilha e aos poucos o leite condensado até formar uma mistura homogênea
Cobertura:
  1. Leve ao banho-maria o creme de leite junto com os dois tipos de chocolate picados e misture até derreter
  2. Espere ficar em temperatura ambiente para cobrir a torta
Montagem:
  1. Coloque camadas bem generosas de creme intercalando com as bolachas molhadas levemente no leite, cubra com a cobertura e leve à geladeira