Bolo de arroz com queijo Minas

Bolo de arroz com queijo Minas
  • 1 xícara e 1/2 de arroz cru
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de oléo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de queijo minas ralado
  • 4 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa e meia de fermento em pó
  1. Coloque o arroz cru de molho em agua de um dia para o outro
  2. Escorra a agua do arroz
  3. Coloque os ovos,oléo, açucar e o leite para bater no liquidificador por 3 minutos
  4. Após acrecente o arroz deixe bater um pouco, logo em seguida adicione a farinha de trigo e também o queijo deixe bater por alguns segundo até que fique homogênea
  5. Transfira a massa para um recipiente e acrecente o fermento em pó mexendo suavimente até ficar homogeneo
  6. Em seguida transfira para uma forma redonda de furo no meio untada e leve ao forno pré aquecido a 180°C por 1 hora e meia
  7. Após assado saboreie