Bolo de aniversário de coco com ameixa

Bolo de aniversário de coco com ameixa
Massa:
  • 400 gramas de margarina
  • 1,3 kg de açúcar
  • 8 ovos
  • 10 g sal
  • 300 g de coco ralado
  • 1,1 kg de farinha de trigo com fermento
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 litro de leite
Recheio:
  • 500 g doce de leite
  • 400 g de ameixa em calda picada
Cobertura:
  • 2 litros de Chantilly
  • Corante vegetal comestível a gosto
Bolo:
  1. Bata os ovos, a margarina, o coco, o sal e a açúcar na batedeira até virar creme
  2. Numa vasilha junte o creme com a farinha e o leite de coco, envolvendo-os e acrescentando o leite
  3. Em duas assadeiras untadas distribua a massa e leve ao forno preaquecido em 180ºC
  4. Depois de assado e frio, corte ao meio
Recheio:
  1. Misture numa vasinha o doce de leite com as ameixas picadas acrescentando o caldo, formando uma pasta
  2. Recheie os 2 bolos
Cobertura:
  1. Em uma batedeira bata o chantilly até formar um creme, acrescente corante a gosto