Bolo 2 em 1

Bolo 2 em 1
  • 12 ovos
  • 500 g de margarina
  • 500 g de açúcar
  • 500 g de farinha de trigo com fermento
Creme branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite de vaca
  • 1 colher de amido de milho e 3 gema.
Creme preto:
  • 2 latas de leite condensado
  • A mesma medida de leite de vaca
  • 1 colher de amido de milho
  • Para decorar granulado de chocolate
Caldinha:
  • 1/2 copo de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  1. Bata na batedeira os ovos por aproximadamente 10 minutos
  2. Misture aos ovos a margarina e o açúcar, bata por mais 5 minutos
  3. Acrescente o trigo pouco a pouco, até a massa ficar bem consistente
  4. Leve para assar em uma forma grande redonda em forno baixo por aproximadamente 20 a 25 minutos
Creme branco:
  1. Leve ao fogos todos os ingrediente do creme branco até formar um creme bem consistente
  2. Reserve
Creme preto:
  1. Leve ao fogo todos os ingrediente ate forma um creme bem consistente
  2. Reserve
  3. Deixe esfriar o bolo e divida ao meio
  4. Em uma forma grande de fundo falso coloque a metade do bolo e regue com a caldinha, coloque o creme branco, coloque a outra parte do bolo e o creme preto
  5. Por cima jogue bastante granulado
  6. Leve à geladeira por umas 2 horas, depois e só desenformar