Cupcake de Nutella e Ovomaltine

Cupcake de Nutella e Ovomaltine
  • 1 pote de 380g de creme crocante de ovomaltine
  • 1 pote de 150g de creme de avelã de nutella
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 1 caixinha de chantilly pronto - sabor chocolate
  • Confeitos coloridos de chocolate para decorar
  1. Misture o creme crocantes de ovomaltine, os ovos e a farinha de trigo
  2. Coloque a massa em formas de cupcake/empada forradas formas de papel do tamanho (como aquelas forminhas de docinhos infantis)
  3. A massa nas forminhas de cupcake não deve ultrapassar 2/3 da forma, pois o cupcake irá crescer
  4. Preaqueça o forno a 180ºC
  5. Coloque os cupcakes para assar por exatos 12 minutos, isso vai fazer que eles fiquem macios e molhadinhos
  6. Caso passe de 12 minutos, eles podem ficar duros e secos
  7. Após tirar do forno, fure os cupcakes com uma colher de chá e passe o creme de avelã nutella recheando
Para decorar:
  1. Deixe o chantilly 2 horas no congelador, depois bata na batedeira por 5 minutos
  2. Passe o chantilly nos cupcakes prontos e decore com os confeitos coloridos