Bolo com sorvete e bis

Bolo com sorvete e bis
  • 1 pacote de bolo de chocolate PetGateau semi pronto
  • 2 potes de sorvetes no sabor chocolate e creme
  • 500 g de chocolate branco
  • 500 g de chocolate ao leite
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 pacotes de biscoito bis
  • 200 grs de creme de chantily
  1. Fazer o bolo do modo indicado em uma forma quadrada
  2. Deixar o bolo esfriar
  3. Fazer dois ganaches separados, um com o chocolate ao leite e o creme de leite e outro com o chocolate branco com o creme de leite
Montagem:
  1. Dentro da própria assadeira, molhar o bolo
  2. Coloque o ganache escuro, e o sorvete de creme, em seguida um pacote de biscoito bis
  3. Intercale em seguida o ganache claro e o sorvete de chocolate com outro pacote do bis, até terminar
  4. Em seguida, decore com o creme de chantilly