Bolo de Cenoura com Chocolate

Bolo de Cenoura com Chocolate
  • 2 cenouras grandes picadinhas
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo com fermento
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de amido de milho (maizena)
  • 3 colheres de sopa de achocolatado
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • Margarina e farinha de trigo (para untar)
  1. Massa:
  2. No liquidificador bata os ovos, as cenouras e o óleo
  3. Em um recipiente misture a farinha de trigo, o açúcar e o amido de milho e acrescente a massa batida no liquidificador, misturando tudo
  4. Em uma forma (redonda furada) untada ponha pouco mais da metade da massa e reserve o restante
  5. Acrescente o achocolatado à outra parte da massa, misturando bem e ponha na forma junto com a outra parte
  6. Ponha a forma em forno médio (pré-aquecido por 15 min em média) por 40 min em média (espete a massa com uma faca e o bolo estará pronto quando a faca sair limpa)
  7. Lembre-se que massa não é seca
Cobertura:
  1. Em banho maria derreta a barra de chocolate (picadinha) e acrescente o creme de leite, estará pronto quando a misturar ficar homogênea
  2. Bom apetite!