Bolo de chocolate cremoso recheado

Bolo de chocolate cremoso recheado
massa:
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de acholatado em pó
recheio:
  • 100 g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de margarina
cobertura:
  • 200 g de castanha-do-pará
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
Massa:
  1. Separe as claras dos ovos e bata em neve
  2. Reserve
  3. Bata as gemas, a margarina e o açúcar até obter uma mistura homogênea
  4. Junte as claras, a farinha de trigo, o leite e o achocolatado
  5. Misture bem até conseguir uma massa lisa e igual
  6. Acrescente o fermento e mexa até que desapareça
  7. Despeje a massa sobre uma forma untada e coloque no forno a 200ºC por cerca de 30 minutos
  8. Se achar melhor, dobre a receita
Recheio:
  1. Coloque todos ingredientes em uma panela e mexa até conseguir o resultado desejado
Cobertura:
  1. Bata todos ingredientes no liquidificador em potência alta
  2. Coloque em uma panela e mexa em banho Maria
  3. Até obter o resultado desejado
Estrutura do bolo:
  1. Quando o bolo ficar pronto, passe uma espátula delicadamente entre a massa
  2. Ou se preferir parta em duas partes iguais
  3. Coloque o recheio entre as partes e coloque novamente uma sobre a outra
  4. Coloque a cobertura
  5. Pode-se ainda colocar algumas castanhas como acompanhamento