Bolo de pão de queijo

Bolo de pão de queijo
  • 3 ovos, claras e gemas separadas
  • 1/2 xícara de chá de margarina
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de polvilho azedo
  • 3 xícaras de chá de polvilho doce
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de chá de abobrinha sem sementes ralada
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de chá de queijo prato ralado
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  1. Na batedeira coloque a gemas, a margarina e bata por 5 minutos
  2. Acrescente o leite e os polvilhos, batendo até ficar homogêneo
  3. Adicione sal, abobrinha, o fermento, os queijos e misture na batedeira
  4. Bata as claras em neve e misture a massa despeje em uma forma de buraco no meio de 24 cm untada e enfarinhada
  5. Leve ao fogo médio preaquecido por 40 minutos, ou até dobrar de volume e dourar
  6. Desenforme ainda morno e sirva