Bolo de maçãs com passas

Bolo de maçãs com passas
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá (restando 2 dedos para encher) de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 3 maçãs descascadas cortdas em fatias finas e pequenas
  • 2 colheres de sopa de canela em pó
  • 1 xícara de uva passa
  • 1 colher de sopa pó royal
  1. Descasque e pique as maçãs, misture 1 colher de canela em pó, misture a uva passa e reserve
  2. Bata no liquidificador o restante dos ingredientes e junte 1 copo de água
  3. Misture os ingredientes batido na mistura de maçã e a uva passa
  4. Unte uma forma de buraco, e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, em fogo 180°C
  5. Após desenformar polvilhe canela e açúcar se desejar