Bolo de milharina

Bolo de milharina
  • 500 g de milharina
  • 1 copo de farinha de trigo ou se preferir o bolo menos esfarelento coloque então 2
  • 5 ovos
  • 300 g de margarina
  • 3 copos de açúcar, se quiser menos doce coloque 2
  • Leite quase morno o suficiente para misturar a massa e deixar ela bem leve
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento
  1. Misture primeiro a manteiga com o açúcar até dissolver todos os pedaços da manteiga
  2. Depois coloque os ovos e misture, a seguir a farinha e a milharina
  3. Se quiser molhar no leite antes de misturar na massa, ou até mesmo na água só para ficar mais fácil de manusear na hora de mexer, 1 pitada de sal, o leite e o fermento
  4. Misturar tudo e levar ao forno em uma forma quadrada grande, untada e enfarinhada
  5. Forno médio, ficar de olho por que depende do forno de cada um
  6. Aparência de amarelo dourado e bem macio