Bolo de chocolate da Lelê

Bolo de chocolate da Lelê
  • 4 ovos
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 2 colheres de manteiga
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de fermento
  • 1 xícara de leite
Calda:
  • 2 colheres de manteiga
  • 7 colheres de chocolate em pó
  • 2 latas de creme de leite
  • 3 colheres de açúcar
  • 1/2 copo de leite
  1. Coloque os ovos a manteiga, o açúcar, o leite, bata por uns 5 minutos e acrescente a farinha e o chocolate em pó
  2. Bata mais um pouco e por último coloque o fermento, mexa com uma espátula ou colher de pau, distribua bem na massa
  3. Unte a assadeira e asse em forno médio (200°C) por 60 minutos
Calda:
  1. Coloque em uma panela os ingredientes e deixe ferver por uns 15 minutos
  2. Quando estiver desgrudando do fundo da panela e grosso é o ponto de jogar em cima do bolo, se quiser coloque chocolate granulado, fica muito bom!