Bolo de iogurte com especiarias

Bolo de iogurte com especiarias
  • 1 pote de iogurte natural (170 g)
  • 2 potes (iogurte) de açúcar
  • 4 ovos inteiros
  • 3/4 pote (iogurte) de óleo
  • 2 potes (iogurte) de farinha de trigo
  • 1 pote (iogurte) de chocolate em pó
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • 1 colher (sobremesa) de cravo em pó
  • 1 lasca de gengibre (aproximadamente a largura de um dedo)
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha e o fermento
  2. Acrescente a farinha e mexa
  3. Acrescente o fermento e mexa
  4. Coloque em forma de buraco, untada com óleo e polvilhada com açúcar e canela
  5. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  6. Pode-se fazer uma cobertura de ganache de chocolate