Cuca de farofa recheada

Cuca de farofa recheada
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 ovo
  • 200 g de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 500 ml de leite
  • 1 gema
  • 1 colher de sopa bem cheia de amido de milho
  1. Misturar o leite condensado, creme de leite, leite, gema e amido
  2. Colocar no fogo até engrossar
  3. Reserve para esfriar
  4. Misturar a farinha, açúcar, fermento, ovo e margarina
  5. Misturar com os dedos até ficar farofa, colocar metade da farofa numa forma de aro removível cobrindo também um pouco das laterais
  6. Colocar o creme frio, cobrir com o restante da farofa, assar por 40 minutos em forno a 180ºC
  7. Comer quente ou frio, frio é mais gostoso