Bolo de maracujá cremoso

Bolo de maracujá cremoso
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar e farinha de trigo para polvilhar
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata (medida de leite condensado) de suco concentrado de maracujá
  • Polpa de 2 maracujás
  1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o suco, o óleo e a farinha até obter um creme homogêneo
  2. Adicione o fermento e misture com uma colher
  3. Despeje em uma assadeira de 25x35 cm untada e polvilhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que enfiando um palito no centro este saia limpo
  4. Bata a polpa no liquidificador com o suco concentrado usando a tecla pulsar 2 vezes somente para soltar
  5. Leve ao fogo com o leite condensado mexendo sempre por 5 minutos
  6. Fure o bolo com um palito e regue com a calda
  7. Deixe esfriar, corte em quadrados e embrulhe um a um em papel alumínio
  8. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir