Bolo de areia com cobertura de limão

Bolo de areia com cobertura de limão
  • 2 xícaras de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
Para massa:
  • 1 xícaras de amido de milho
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 xícara de margarina
  • 1 colher de fermento
  • essência de baunilha
Cobertura:
  • 1 caixinha de leite condensado
  • suco de limão até dar o ponto
Massa:
  1. Com o auxílio da batedeira, bata a margarina acrescentando aos poucos o açúcar a essência e as gemas
  2. Em seguida acrescente o trigo o amido de milho e o leite
  3. após misturar estes ingredientes coloque as claras em neve e o fermento, e misture novamente
  4. coloque em uma forma redonda e untada, e leve para assar a 250°C no forno preaquecido por mais ou menos 25 minutos
Cobertura:
  1. Misture o leite condensado com o suco do limão até ficar com a consistência mais "grossa"
  2. Após o bolo assado e frio coloque a cobertura