Bolo sorvete

Bolo sorvete
Massa:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de leite de vaca
  • 4 gemas e 4 claras
  • 1 xícara de açúcar
Calda:
  • 2 xícaras de nescau
  • 1 xícara de água
  • 4 colheres de açúcar
  1. Faça uma calda com uma xícara de açúcar e coloque numa forma de buraco
  2. Em outra panela coloque 2 xícaras de nescau e 1 xícara de água e deixe ferver por 2 minutos
  3. Coloque em cima da calda caramelada
  4. Reserve
  5. Em uma panela, coloque 4 gemas, 1 lata de leite condensado, 2 latas de leite de vaca, misture bem e lave para ferver (não muito)
  6. Reserve
  7. Bata 4 claras em neve bem firme, acrescente 4 colheres de açúcar, bata mais um pouco
  8. Misture 1 lata de creme de leite (sem/soro), misture ao creme que já está pronto
  9. Coloque tudo na forma de pudim e leve ao congelador até o dia seguinte