Bolo fácil de chocolate no liquidificador

Bolo fácil de chocolate no liquidificador
Massa:
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de achocolatado
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de água quente
  • 1 colher de fermento químico em pó (Royal).
Recheio e cobertura:
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de achocolatado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
Massa:
  1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o achocolatado e o óleo
  2. Depois de bem batido misture a água
  3. Misture aos poucos a farinha e por último, o fermento
  4. Se ficar um pouco pesado para o liquidificador, mexa bem com uma colher grande
  5. Distribua a massa numa forma qualquer
  6. Asse por 30 a 40 minutos (190°) em forno preaquecido
  7. Enquanto o bolo asse prepare o recheio e a cobertura
Recheio e cobertura:
  1. Com 1 das 2 xícaras de leite, misture as duas colheres de amido de milho e reserve
  2. Leve numa panela ao fogo alto: o açúcar, o resto do leite (1 uma xícara), o achocolatado e a margarina
  3. Misture bem até ferver, quando ferver coloque o leite o o amido e milho na panela ainda ao fogo
  4. Mexa até ferver
  5. Colocar no bolo ainda quente, e está proto o seu bolo de chocolate!