Brownies Dourados

Brownies Dourados
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara de manteiga à temperatura ambiente
  • 2 xícaras de açúcar mascavo
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de baunilha
  • 1 xícara de chocolate meio amargo quebrado em pedacinhos
  • 1 xícara de chocolate branco quebrado em pedacinhos
  • 1 xícara de nozes picadas
  1. Aqueça o forno à temperatura de 170ºC
  2. Em uma vasilha peneire a farinha de trigo, o fermento e o sal
  3. Em outra vasilha bata a manteiga com o açúcar mascavo até obter uma consistência cremosa
  4. Junte os ovos, um de cada vez, batendo bem
  5. Adicione a baunilha e mexa
  6. Acrescente a mistura de farinha, fermento e sal e mexa
  7. Por último junte os pedaços de nozes e chocolates (branco e meio amargo), mexendo até que estejam bem incorporados na massa
  8. Despeje numa assadeira de tamanho 32 x 22 cm untada e polvilhada com farinha de trigo
  9. Asse por 30 minutos ou até que esteja dourado
  10. Deixe esfriar e corte em quadradinhos