Bolo de fécula de batata

Bolo de fécula de batata
Massa:
  • 6 ovos
  • 14colheres (sopa) de açucar
  • 1 xícara (chá) bem cheia de fécula de batata
  • 200 g manteiga para untar
Cobertura:
  • 200 g de manteiga (em temperatura ambiente)
  • 1 lata de leite moça
  • 12 cerejas
  • 1 cidra cristalizada
Massa:
  1. Bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado
  2. Bata as claras em neve e misture delicadamente,Junte a fécula de batata aos poucos, misturando devagar
  3. Despeje a massa numa forma redonda untada,Asse em forno moderado (180ºC), por aproximadamente 15 minutos
  4. Desenforme depois de frio
Cobertura:
  1. Bata a manteiga até ficar cremosa
  2. Despeje o leite moça em fio, aos poucos, continue batendo por mais 10 minutos
  3. Cubra a superfície e a lateral do bolo com uma camada fina de glacê
  4. Use o bico pitanga para fazer o gradeado na superfície e as pitanguinhas na lateral
  5. Decore com cerejas e cidra cortada como folha