Coloque 3/4 xícara de açúcar para derreter , após, despeje 1/2 xícara de água quente, espere dissolver o açúcar, deixe engrosse um pouco e despeje na forma untada.
Bata no liquidificador os ingredientes da massa (bata os ovos com o açúcar e e óleo, depois acrescente o leite, bata, acrescente a farinha as poucos com o liquidificador ligado e por último o fermento, batendo só ligeiramente
Reserve
Unte uma forma média(tipo assadeira, sem furo central) com margarina e farinha
Despeje o caramelo e por cima dele as bananas (uso bananas da prata) cortadas no comprimento
Por último a massa de bolo e leve para assar
Coloquei o caramelo só no fundo da forma, as laterais ficaram só untadas e enfarinhadas, para não ficar muito enjoativo
Se seguirem a receita direitinho não vai ter erro, o bolo não fica com gosto de óleo e a massa fica macia e combina perfeitamente com a banana caramelada da cobertura
Se quiser pode por uma colherinha (café) de baunilha na massa
Só abra o forno depois de 20 minutos, faça o teste do palito antes de tirar do forno